что мы слушаем :)
|
|
Mattilda | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:51 | Сообщение # 1 |
проверенный
Статус: Offline
| для того, чтобы получше познакомиться, предлагаю поделиться - кто какую музыку слушает и предпочитает то есть что у вас играет в наушниках, когда вы едете на работу/учёбу, что включаете дома под настроение, может быть, с какой-то музыкой у вас есть свои особые воспоминания :) просто иногда по тому, что человек слушает очень легко найти единомышленников например, некоторые в клане знают, что Сифон (тут зарегистрирован как Eduard) слушает песенку "Чип-Чип-Чип&Дэйл" - что заметно повышает настроение при прохождении сложного данжа Добавлено (04.08.2009, 11:51) --------------------------------------------- если я опять внесла тему не в тот раздел, прошу прощения. просьба тогда админов перенести ее в нужное место
|
|
| |
Vredna666 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:37 | Сообщение # 2 |
проверенный
| на самом деле на плейлисте куча всего есть(= от анимешнх треков, метала, и до хитов 80х (= слушаю много чего и под настроение, последнее время правда практически всегда слушаю аниме-радио(= любимых песен очень много, учитывая мое последнее увлечение группой Флер, то любимые сейчас это наверное "Теплые Коты" и "Печальный клоун" не забуду и про песенку опенинг аниме Высь *честно не знаю как она называетсо, но оч красивая* и песню Майкла Джексона - they dont care about us. а раздел кажись и правда не тот....
великая фраза... Отпусти меня, запад ГД!
Сообщение отредактировал Vredna666 - Вторник, 04.08.2009, 12:38 |
|
| |
ХиШнИк | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:13 | Сообщение # 3 |
| ну перенести в другой раздел недолго)) Начну свою историю. года 2 назад я слушал все. а если быть точнее то не слушал ничего)) чтото услышал, послушал - удалил. Слушел все, почемуто кроме металла.Наверное было мало друзей увлекающихся им. Но примерно 2 года назад друг передал мне песню Арии - Там высоко. И... понеслось... Мне безумно понравилась песня и бесподобные вокальные данные Кипелова и Беркута. следущее было беспечный ангел и тому подобные спокойные баллады. Потом скачал полную дискографию арии, параллельно начал слушать Король и Шут. Сначала узнал что Кипелов поет в Арии , потом что он ушел... и создал свою группу... потом что он уходил не один раз... Было безумно интересно)) Потом пошло знакомство с местными рок-группами. точнее музыкантами в них.. Были попытки петь там.. (тока тссс) В общем примерно за 2 года я настолько приучил себя к металу (в осоновном хэви), что както слушая те песни на плейере, что были раньше, я не смог выслушать и 10 штук Гдето год назад, познакомившись с русскими рокерами, началось знакомство с иностранным творчеством.. в основном старыми.. типа дипёрпл и зэ иглес. Кстати бывший баранщик арии и нынешний группы "Кипелов" Александр Манякин - почти мой земляк. Он родился в Александрове. я в Карабаново (5 км расстояние). Часто там бываю, так как город побольше)) Ну вобщем вот... моя небольшая история.. конечно не особо складная... но такая какя есть)) Добавлено (04.08.2009, 13:13) --------------------------------------------- А совсем забыл еще могу послушать ЧИЖ и Ко. Некоторые песни Трофима (только нормальные, не шансонные). когда надоедает вдумываться в глубокие смыслы песен ариии. могу просто включить трансуху и отдохнуть от всего под нее)
|
|
| |
-OZZY- | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:38 | Сообщение # 4 |
Неофит
| всем привет)))с детства слушаю рок-Кисс,Лед Зеппелин,Дип пёрпл,Свит,Слейд,АС/ДС,Квин,Блэк Саббат,ОЗЗИ,...вообщем написал только малую долю того.что слушаю...сейчас всё чаще-прогрессив рок-Дрим Театр,Саватаж,Рэйдж,...слушаю постоянно-в машине,у компа,на пикниках)))до армии сам играл в группе на ударных и писал тексты))) из наших-Воскресение,Гарик Сукачёв,Макаревич сольники....
|
|
| |
Vredna666 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:43 | Сообщение # 5 |
проверенный
| Рэйдж гуд... ставлю + хорошая муз(=
великая фраза... Отпусти меня, запад ГД!
|
|
| |
RedMagic | Дата: Среда, 05.08.2009, 09:58 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Ну я как говориться не обладаю музыкальным вкусом. )))))) Слушаю то что слушают большенство людей моего поколения. В разные периоды жизни предпочтения меняются. Видемо каждый раз необходимы определеные ритмы )))) Чем забит мой плей лист сейчас? Блин чего там тока нет )))) Обожаю Brazzavile и все похожее The Clouds In Camarillo Люблю Уматурман Стрела и Бумбокс Та что Вахтеры Слушаю Аквариум Северный свет Обожаю Чайфов У обочины Нравится Mr Credo Чудная Долина и Линда Никогда А еще Drum and Bass Друмчик и что нить наподобии 0ab41acadaa2 А еще в машине приятно послушать Мару например )))) Холодным мужчинам Но через месяц возможно понадобятся другие ритмы для гармонии внутренего и внешнего ))))
|
|
| |
Mattilda | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:24 | Сообщение # 7 |
проверенный
| Рэд, если ты любишь Brazzavile, то можешь послушать Jazzamor - очень неплохой женский вокал приблизительно в таком же стиле
|
|
| |
Eduard | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:17 | Сообщение # 8 |
проверенный
| я думаю мне уже не стоит писать что я слушаю Mattilda, уже написала)
|
|
| |
|
Eduard | Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:50 | Сообщение # 10 |
проверенный
| все что хорошое слушаю
|
|
| |
vandred | Дата: Пятница, 07.08.2009, 04:48 | Сообщение # 11 |
Неофит
| о я слушаю всё что мне нравится эт могут быть и анимэшные треки и рок и металл и хиты 80-90х
|
|
| |
madM | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:11 | Сообщение # 12 |
Избранный
| Драсти всем)))) Я тогда тоже поделюсь своим предпочтением в выборе музыки... Основное конечно же - это house и electro house... Ну а в мафыне,когда стоишь в пробке и уже устал от всего,мона включить Ретро FM, где например Утесов распевает про Утюх . Так же уважаю бессмертное творчество 2РАСа... ну вот наверное и все...)))))
|
|
| |
Mattilda | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:02 | Сообщение # 13 |
проверенный
| и "Всё хорошо, прекрасная маркиза"? Добавлено (08.08.2009, 14:02) --------------------------------------------- хрюша я пампукская, что сама не написала, что слушаю ну, Brazzaville, De-Phazz, Depeche Mode, Cafe del Mare, Jazzamor (альбом Travel (In Order Not Arrive) иногда слушаю Сезарию Эвору, Армстронга, Morcheeba. когда плохое настроение и нужна энергия - включаю RHCP (любимые альбомы Californication и By The Way) или "The Doors" - и патриотично - "Океан Эльзы" "Кино" люблю.
|
|
| |
destina | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:22 | Сообщение # 14 |
Неофит
| Слушаю исключительно Русский рок - ГО Алиса Крематорий Пикник - попсу не приемлю ни в каком виде , а также техно и прочие молодёжные течения. Ну вот как то так сложилось в жизни....
В луже кровавого оптимизма, валяется ощущение человека в телогрейке. Весело и великодушно разбегаются в разные стороны его пальцы, погоны, карманы..... ветер поднялся ...стемнело... Егор Летов г.Омск год 1987 EDEN DO SEINE .....
|
|
| |
NoRbeRt | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:51 | Сообщение # 15 |
Маршал Клана Еволы
| Ну раз на то пошло , впишусь и я ... До недавнего времени неслушал ничего Года 3 назад начал слушать Русский Рок наинал я с таких групп как : Крематорий , Чёрный Обелиск , Кукрыниксы - По раскрашеной душе , 9 район - Снял гитару с плеч ... Они и досих пор нахлдятся в моём плей-листе Чуть позже к выше переисленны добавился Сектор газа и Король и Шут , а спустя ещё некоторое время и Наутилус Помпмлиус и Lumen ... Потом потянуло на уже зарубежный старенький Рок и Метал ... И понеслось , в плейлист добавились такие групы как Dragonforce , Scorpions и The Killers в количестве одного альбома , а так же и песни Black Sabbath - Paranoid AFI - Miss Murder Kiss - Rock and Roll All Nite Foghat - Slow Ride Kaiser Chiefs - Ruby Tenacious D - The Metal Iron Maiden - The Number of the Best Metallica - One Disturbed - Stricken Guns'n'Roses - Welcome to the Jungle Slipknot - Before I Forget The Rolling Stones - Paint It Black The Who - The Seeker ... Но недавно я наал слушать Nikelback и The Punisher ... требовался ненапрягоющий рок и что ниудь потяжелее что бы разрядится...А если по жанрам то начинал с Русского рока и перешол на зарубежный Rock , Hard Rock , Metal и немного Alternative ну вроде пока всё...
Si vis pacem, para bellum
|
|
| |