Что нравится а что не нравится
|
|
Mattilda | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:40 | Сообщение # 1 |
проверенный
Статус: Offline
| хотелось бы обсудить, что нравится в игре, а что нет. мне, например, не нравится, как бегают луки (то есть я). лисы и жрицы бегают очень красиво, а лучницы просто кошмарно и неэротично в чём мы провинились? когда Каруселечка в данже посылает магию на моба - это так красиво: все движения, виляние хвостиком просто завораживает а вот лукам это не дано... а еще хотела б поделиться собственным наблюдением - просто бить мобов и т.д. - скучно и неинтересно, также нудно качаться ради лвла, считать деньги, голды, думать о броньке, пухе... это выматывает - как когда в реале думаешь про все эти материальные ценности-бесценности. самый большой фан - когда идешь веселой и дружной компанией в какой-нибудь поход, - в этом самый цимес. да-да-да, всем привет из вчерашнего "кровавого" 69-го, когда пошли 3 мага, жрец и КлеЩ. и хоть наш воин потом вылетел, мы всё равно сделали эти 20х20х20 потому что компания и дружба куда важнее всяких хирок-шмирок и ремонтов, потому что мы - сила! как по мне, нужно играть и получать удовольствие а если без удовольствия - нафик оно такое нужно... а еще хотела поблагодарить наших взрослых ребят в клане - вы самые лучшие и храбрые в этом мире
|
|
| |
RedMagic | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:02 | Сообщение # 2 |
Подполковник
|
|
|
| |
|
Mattilda | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:02 | Сообщение # 4 |
проверенный
| это потому что без них не обойтись пока никак в игре, кто еще так "вытягивает" мобов, как ни лисы? но у нас самые классные друидки в клане! вот введут "духа" в игре, тогда меньше лис будет, это точно. лисам проще всех играть - это точно. вот поэтому все завидуют, но и пускай завидуют, не парься! мы своих друидок в обиду не дадим
|
|
| |
SvEtA | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:08 | Сообщение # 5 |
Избранный
| че за "дух"? ззвучит устрашающе
|
|
| |
sashok86 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:25 | Сообщение # 6 |
Неофит
| Друидок не любят только за багнутого феникса, и то что они соло могут вынести данж своего лвла... Слишком большой дисбаланс возможностей по сравнению с другими классами. Ну надеюсь скоро "урежут" феникса тогда и повеселимся
Воин, 20+
|
|
| |
Mattilda | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:46 | Сообщение # 7 |
проверенный
| про "ДУХ" ЕСТЬ НА ФОРУМЕ - ЭТО БУДЕТ ЧТО-ТО ВРОДЕ СВОЕГО личного ПЕТА СО СВОИМ КАЧЕМ И СКИЛЛАМИ. который будет всегда с тобой как боевой ангел. так что петы будут неактуальны. возможно, лис станет меньше... в любом случае - играть с духом будет интереснее.
|
|
| |
A@LEX | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:52 | Сообщение # 8 |
проверенный
| Не один дук не сравнится с петом друли !!! Так что друли были, есть и будут есть ))) И буду они востребованы как и раньше ))
|
|
| |
DarkRoad | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 04:44 | Сообщение # 9 |
Неофит
| незя резать феню у мя ж его еше нету(( и максимум что могу это вынести тигру на 8 лвлов больше ся..и то ток под шипами дру слабые и безашитные..нас надо любить и беречь
|
|
| |
Vredna666 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:36 | Сообщение # 10 |
проверенный
| Quote (sashok86) Друидок не любят только за багнутого феникса на сколько я слышала фениксов уже пофиксили, везде, кроме Ориона правда... но с вводом духов говорят и это пройдет(= ожидаемс(= Quote (Mattilda) про "ДУХ" ЕСТЬ НА ФОРУМЕ - ЭТО БУДЕТ ЧТО-ТО ВРОДЕ СВОЕГО личного ПЕТА СО СВОИМ КАЧЕМ И СКИЛЛАМИ. который будет всегда с тобой как боевой ангел. так что петы будут неактуальны. не соглашусь, лисы были, есть и будут(= Удобный класс в пати по умолчанию со своим петом практически с рождения, им удобно фармить, удобно убивать, если конечно друль при фене, вообще многофункционально(= Что до духов, то они будут довольно недешевыми, с дорогими скилами и броней, будут много кушать и т.д. и т.п. короче очередное развлечения для донаторов на сколько мне известно, ноя не уверена ессно, может я и ошибаюсь(= Поживем увидим....
великая фраза... Отпусти меня, запад ГД!
|
|
| |
ХиШнИк | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:58 | Сообщение # 11 |
| да все последние нововведения для донаторов.. которые вливают в день в игру по 5к руб)) вот если будешь так делать то будешь крутым)) а если раз в месяц 100 или 200 руб положишь когда уже задалбивает без хиры... какие там духи))) лишь бы на куб хватало))
|
|
| |
Mattilda | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:22 | Сообщение # 12 |
проверенный
| господин Хищник, не иначе, как мы вам очень нравимся - клан Эволы раз вы такой частый гость признавайтесь:)
|
|
| |
Vredna666 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:09 | Сообщение # 13 |
проверенный
| Да не он просто нас преследует(= он хороший(= ток красный(= но если фто защитит(= пуффыстый и добрый обормотень(= А вообще говрил что да нравитесь, ток тут Пкашить низзя, потому не смотря на то что он добрый ласковый и пффыстый, ему сюда низзя(=
великая фраза... Отпусти меня, запад ГД!
|
|
| |
ХиШнИк | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:28 | Сообщение # 14 |
| ну почти все что сказала вредна - правда)) что хороший - наверно)) что красный - это да)) даже квест на уважуху не могу сделать)) надо со стражем поговорить, а он меня сливает)) щас 200 часов пк. Что защищу - эт без вопросов)) ну немного пушистый, когда помоюсь)) А вообще меня вредна позвала сайт подправить,а пароль от админки никак не даст)) вот я вас и преследую))
|
|
| |
-OZZY- | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:00 | Сообщение # 15 |
Неофит
| всем привет)))не знал,куда это прикрепить...вот решил здесь...мне нравиться писать такие пародийки-ответы на чужие стихи)))------- Я женской лаской обделен, Меня давно никто не любит,- А я все жду – придет она, И темной ночкой приголубит. И будет все, как в страстном сне: Стихов лавина, капля прозы,- И среди вороха цветов – Благоухающие розы. Духи и запах жарких тел, И отражаясь зеркалами, Свет от оплавленных свечей Играет в комнате с тенями. И, преломляясь в хрустале Бокалов, где вино играет, Скользит лучами по тебе, И сердце в счастье замирает. Но… только это все мираж, А может он осуществиться? Я женской лаской обделен, Мне очень хочется влюбиться! Вадим Баранов ************************************** ТЫ,обделённый женской лаской, Не плачь в подушку,не реви, Не прикрывайся грустной маской, Что мол живёшь ты без любви! Не жди,что в ночь к тебе припрётся, Тот ангел,о котором стон, Не жди .что всё перевернётся, И превратится в сладкий сон! ТЫ жаждешь запаха истомы? Влюбиться вдруг ТЫ пожелал? Что выйдешь в миг из этой комы? Взнесёшься ТЫ на пьедестал? И сразу стих польётся резво))) И звон бокалов,запах роз))) И назовёшь её невестой)))........... ПРОСНИСЬ милок от этих ГРЁЗ)))))))))) -OZZY- настроение: Вредное хочется: приколоться слушаю: Рок и только РОК)
|
|
| |